Хозтовари

Губка кухонна 5+1 шт/уп МЖ Наименование: Губка кухонна 5+1 шт/уп МЖ
Артикул: 503
Кол-во шт. в упак.: 5 шт.
Цена за тыс. шт.: 18.13 грн.
Серветка віскозна МЖ 3 шт/уп Наименование: Серветка віскозна МЖ 3 шт/уп
Артикул: 504
Кол-во шт. в упак.: 3 шт.
Цена за тыс. шт.: 16.52 грн.
Серветка мікрофібра універсальна 1 шт/уп МЖ Наименование: Серветка мікрофібра універсальна 1 шт/уп МЖ
Артикул: 505
Кол-во шт. в упак.: 1 шт.
Цена за тыс. шт.: 16.84 грн.
Серветка целюлозна PRO DOM 3 шт/уп АПП Наименование: Серветка целюлозна PRO DOM 3 шт/уп АПП
Артикул: 506
Кол-во шт. в упак.: 3 шт.
Цена за тыс. шт.: 11.93 грн.
Серветки целюлозні PRO 16х16 5 шт/уп Наименование: Серветки целюлозні PRO 16х16 5 шт/уп
Артикул: 507
Кол-во шт. в упак.: 5 шт.
Цена за тыс. шт.: 19.92 грн.
Шкребок Бонус Наименование: Шкребок Бонус
Артикул: 508
Кол-во шт. в упак.: 1 шт.
Цена за тыс. шт.: 5.63 грн.
Шкребок Економ 1 шт/уп Бонус Наименование: Шкребок Економ 1 шт/уп Бонус
Артикул: 509
Кол-во шт. в упак.: 1 шт.
Цена за тыс. шт.: 4.35 грн.